Шу Пуэр - Бумажный Квадратик 8 гр
Шу пуэр — это чай, который проходит через этап под названием Во Дуй (кит. 渥堆). Это процесс влажного скирдования, при котором обработанные и подвяленные чайные листья складываются в кучи и оставляют на 20–90 дней. Эта технология была запатентована на фабрике Куньмин в 1970-х годах. Прессовать пуэр начали в китайской провинции Юньнань, чтобы чай занимал меньше места и не крошился при перевозке. Вскоре разнообразные формы пресса стали визитной карточкой пуэров.
Чай Пуэр Сяо То с древних времен производится по особой технологии, сохраняющей целебные свойства растения. Сбор листьев проводится летом, в период их полной зрелости. Сырье измельчают, не применяя традиционного скручивания. Листья пропаривают, чтобы придать им эластичность, и спрессовывают в маленькие брикеты, имеющие форму гнезда.
Дальше начинается самый ответственный этап – сушка при строго определенном температурном режиме. Готовые формы пакуют по отдельности, в пергамент, рисовую бумагу или фольгу.
Чай Пуэр Сяо То с древних времен производится по особой технологии, сохраняющей целебные свойства растения. Сбор листьев проводится летом, в период их полной зрелости. Сырье измельчают, не применяя традиционного скручивания. Листья пропаривают, чтобы придать им эластичность, и спрессовывают в маленькие брикеты, имеющие форму гнезда.
Дальше начинается самый ответственный этап – сушка при строго определенном температурном режиме. Готовые формы пакуют по отдельности, в пергамент, рисовую бумагу или фольгу.
Страна происхождения:
Китай
Тип:
Прессованный
Фасовка:
Мини То Ча