1 минута от м.Киевская

схема проезда

+7 (495) 775-11-65

позвонить

Шу Пуэр - Цицзы Бин Блин 357гр

Шу Пуэр - Цицзы Бин Блин 357гр | оригинал
1 600 Р
В наличии
+
НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ АКТУАЛЬНО

Представленные на сайте цены и актуальность наличия товаров, в реальном времени, полностью соответствуют ассортименту нашего розничного магазина.


Магазин расположен по адресу:
г.Москва, ул.Брянская, д.2 (м.Киевская)

Доставка не осуществляется
Способы оплаты
Оригинальная продукция
Найдите похожие

Будем рады проконсультировать Вас по телефону:
+7 (495) 775-1165 (с 10:00 до 21:00)

Шу пуэр — это чай, который проходит через этап под названием Во Дуй (кит. 渥堆). Это процесс влажного скирдования, при котором обработанные и подвяленные чайные листья складываются в кучи и оставляют на 20–90 дней. Эта технология была запатентована на фабрике Куньмин в 1970-х годах. Прессовать пуэр начали в китайской провинции Юньнань, чтобы чай занимал меньше места и не крошился при перевозке. Вскоре разнообразные формы пресса стали визитной карточкой пуэров.

Существует несколько разных версий происхождения названия чая Шу Пуэр Цицзы Бин. В переводе с китайского языка название Цицзы Бин означает «означает блин семерых сыновей». По иероглифам слово Ци значит 7, Бин – это блин, а Цзы значит сын и счастье. Раньше в Китае было принято считать, что чем больше сыновей родится в семье, тем богаче и благополучнее она будет. Форма прессовки чая в виде блина является самой распространенной в Поднебесной и ассоциируется с совершенством и полнотой.

Шу Пуэр Цицзы Бин - этот чайный напиток отличается выраженным ароматом с нотами пряности, терпкости и землистым вкусом. Цвет чая темный янтарный с медовым оттенком, также в нем присутствуют нотки сухофруктов. Для его приготовления используются только плотные и мясистые листья, которые собирают со старых чайных деревьев.
Страна происхождения:
Китай
Тип:
Прессованный
Фасовка:
Блин
Возможно, вас это заинтересует
  • Классические девайсы
  • Жидкости
  • POD-системы и AIO
  • Солевые жидкости