Шу Пуэр - Дворцовый Блин 200гр
Шу пуэр — это чай, который проходит через этап под названием Во Дуй (кит. 渥堆). Это процесс влажного скирдования, при котором обработанные и подвяленные чайные листья складываются в кучи и оставляют на 20–90 дней. Эта технология была запатентована на фабрике Куньмин в 1970-х годах. Прессовать пуэр начали в китайской провинции Юньнань, чтобы чай занимал меньше места и не крошился при перевозке. Вскоре разнообразные формы пресса стали визитной карточкой пуэров.
Шу пуэр «Дворцовый» – разновидность того самого пуэра который называют «готовым». Его производят из листьев деревьев возрастом более 50 лет. Для его создания используются только самые нежные листики с обилием золотистых почек. Ферментация чая выполняется по самым лучшим современным профессиональным технологиям. Аромат готового напитка чарующий, древесно-ореховый с нотками какао. Вкус сладкий, насыщенный, объёмный, раскрывается оттенками шоколада, орехов и винными нюансами.
Шу пуэр «Дворцовый» – разновидность того самого пуэра который называют «готовым». Его производят из листьев деревьев возрастом более 50 лет. Для его создания используются только самые нежные листики с обилием золотистых почек. Ферментация чая выполняется по самым лучшим современным профессиональным технологиям. Аромат готового напитка чарующий, древесно-ореховый с нотками какао. Вкус сладкий, насыщенный, объёмный, раскрывается оттенками шоколада, орехов и винными нюансами.
Страна происхождения:
Китай
Тип:
Прессованный
Фасовка:
Блин