Шу Пуэр - Гун Тин Биндао Блин 357гр
Шу пуэр — это чай, который проходит через этап под названием Во Дуй (кит. 渥堆). Это процесс влажного скирдования, при котором обработанные и подвяленные чайные листья складываются в кучи и оставляют на 20–90 дней. Эта технология была запатентована на фабрике Куньмин в 1970-х годах. Прессовать пуэр начали в китайской провинции Юньнань, чтобы чай занимал меньше места и не крошился при перевозке. Вскоре разнообразные формы пресса стали визитной карточкой пуэров.
Гун тин – элитный сорт китайского пуэра, который иначе называют «дворцовый» или «королевский пуэр». Этот чай отличается неизменно высоким качеством и производится только из самых отборных чайных листьев. Удивителен способ изготовления «королевского пуэра». Гун тин – чай двойной ферментации, он состарен дважды: естественным и искусственным путем. Этот чай считается «аристократом среди чаев» и широко ценится настоящими гурманами за густой, плотный, сладковатый вкус с черносливовыми нотами и древесно-ореховые оттенки аромата.
Гун тин – элитный сорт китайского пуэра, который иначе называют «дворцовый» или «королевский пуэр». Этот чай отличается неизменно высоким качеством и производится только из самых отборных чайных листьев. Удивителен способ изготовления «королевского пуэра». Гун тин – чай двойной ферментации, он состарен дважды: естественным и искусственным путем. Этот чай считается «аристократом среди чаев» и широко ценится настоящими гурманами за густой, плотный, сладковатый вкус с черносливовыми нотами и древесно-ореховые оттенки аромата.
Страна происхождения:
Китай
Тип:
Прессованный
Фасовка:
Блин