Шу Пуэр - Мусульманский 357гр
Шу пуэр — это чай, который проходит через этап под названием Во Дуй (кит. 渥堆). Это процесс влажного скирдования, при котором обработанные и подвяленные чайные листья складываются в кучи и оставляют на 20–90 дней. Эта технология была запатентована на фабрике Куньмин в 1970-х годах. Прессовать пуэр начали в китайской провинции Юньнань, чтобы чай занимал меньше места и не крошился при перевозке. Вскоре разнообразные формы пресса стали визитной карточкой пуэров.
Классический Шу Пуэр с необычным, чуть сладковатым послевкусием. Производится из листьев дикорастущих чайных деревьев на небольшой фабрике, принадлежащей мусульманской общине.
Классический Шу Пуэр с необычным, чуть сладковатым послевкусием. Производится из листьев дикорастущих чайных деревьев на небольшой фабрике, принадлежащей мусульманской общине.
Страна происхождения:
Китай
Тип:
Прессованный
Фасовка:
Блин