Шу Пуэр С Горы Джинмай Блин 357гр
Шу пуэр — это чай, который проходит через этап под названием Во Дуй (кит. 渥堆). Это процесс влажного скирдования, при котором обработанные и подвяленные чайные листья складываются в кучи и оставляют на 20–90 дней. Эта технология была запатентована на фабрике Куньмин в 1970-х годах. Прессовать пуэр начали в китайской провинции Юньнань, чтобы чай занимал меньше места и не крошился при перевозке. Вскоре разнообразные формы пресса стали визитной карточкой пуэров.
На самом юге Китая расположена гора Джинмай которая является родиной чая и одной из шести главных чайных гор Китая. На этой горе находится старейший и самый большой в мире выращенный древний чайный сад, ставший свидетелем развития китайской чайной культуры. Именно гора Цзинмай славится своей долгой историей производства высококачественного чая пуэр.
Данный Шу Пуэр обладает настоем темного вишнево-коричневого цвета и терпким вкусом, с древесными нотами, с пряными, орехово-шоколадными оттенками.
На самом юге Китая расположена гора Джинмай которая является родиной чая и одной из шести главных чайных гор Китая. На этой горе находится старейший и самый большой в мире выращенный древний чайный сад, ставший свидетелем развития китайской чайной культуры. Именно гора Цзинмай славится своей долгой историей производства высококачественного чая пуэр.
Данный Шу Пуэр обладает настоем темного вишнево-коричневого цвета и терпким вкусом, с древесными нотами, с пряными, орехово-шоколадными оттенками.
Страна происхождения:
Китай
Тип:
Прессованный
Фасовка:
Блин