Шу Пуэр с горы Хэкай Кирпич 250гр
Шу пуэр — это чай, который проходит через этап под названием Во Дуй (кит. 渥堆). Это процесс влажного скирдования, при котором обработанные и подвяленные чайные листья складываются в кучи и оставляют на 20–90 дней. Эта технология была запатентована на фабрике Куньмин в 1970-х годах. Прессовать пуэр начали в китайской провинции Юньнань, чтобы чай занимал меньше места и не крошился при перевозке. Вскоре разнообразные формы пресса стали визитной карточкой пуэров.
Шу Пуэр Чэнсянь кирпич – это чай с легким сладковатым и ненавязчивым вкусом, который улучшает трудоспособность и стимулирует мозговую активность. Данный чайный напиток имеет древесный аромат с настойчивыми медовыми нотами. Заваренный чай приобретает цвет смолы, переходящий из темно-коричневого в черный цвет.
Шу Пуэр Чэнсянь кирпич – это чай с легким сладковатым и ненавязчивым вкусом, который улучшает трудоспособность и стимулирует мозговую активность. Данный чайный напиток имеет древесный аромат с настойчивыми медовыми нотами. Заваренный чай приобретает цвет смолы, переходящий из темно-коричневого в черный цвет.
Страна происхождения:
Китай
Тип:
Прессованный
Фасовка:
Кирпич