Шу Пуэр - Земляное Кольцо То Ча 100 г
Шу пуэр — это чай, который проходит через этап под названием Во Дуй (кит. 渥堆). Это процесс влажного скирдования, при котором обработанные и подвяленные чайные листья складываются в кучи и оставляют на 20–90 дней. Эта технология была запатентована на фабрике Куньмин в 1970-х годах. Прессовать пуэр начали в китайской провинции Юньнань, чтобы чай занимал меньше места и не крошился при перевозке. Вскоре разнообразные формы пресса стали визитной карточкой пуэров.
Шу пуэр «Земляное кольцо То Ча» произведен в колыбели знаменитого элитного чая –китайской провинции Юньнань из листьев высокогорных, молодых деревьев, которые собирают в конце весны или ранней осенью.«Земляное кольцо То Ча» обладает тяжелым, землистым ароматом, смешанным с терпкостью древесных нот и мягким орехово-шоколадным вкусом. Немного сладковатое послевкусие дополняет приятное впечатление от чая.
Шу пуэр «Земляное кольцо То Ча» произведен в колыбели знаменитого элитного чая –китайской провинции Юньнань из листьев высокогорных, молодых деревьев, которые собирают в конце весны или ранней осенью.«Земляное кольцо То Ча» обладает тяжелым, землистым ароматом, смешанным с терпкостью древесных нот и мягким орехово-шоколадным вкусом. Немного сладковатое послевкусие дополняет приятное впечатление от чая.
Страна происхождения:
Китай
Тип:
Прессованный
Фасовка:
То Ча